22.09.2019 - Aktionstag: Geführte Radtour: Im Tal der schwarzen Laber!

17.09.2019 Sonntag 22.09.2019 - Geführte Radtour - TP: 13.00 Uhr Pavillon Parsberg .........

Seit 2013 laden die beiden Landkreise Neumarkt i.d.Opf. und Regensburg mit den Labertalgemeinden zum Aktionstag ins Tal der Schwarzen Laber ein.
Am Aktionstag 2019 sind Radler eingeladen entlang der neuen FGSV-Beschildeurng von Pavillon zu Pavillon zu radeln und die neue Radlstation in Unterweickenhof zu besuchen.
Der Einstieg in die geführte Radtour ist am Pavillon in Parsberg und Finsterweiling möglich, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Infos hier!

Infos unter:
Marlies Werth
Touristikbüro Parsberg
Alte-Seer-Str. 2
92331 Parsberg
E-Mail: tourismus@parsberg.de
Touristikverband Parsberg - Lupburg e.V.