Bekanntmachung der Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 27.09.2018

21.09.2018 Am Donnerstag, 27.09.2018 findet im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates statt.

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 27.09.2018 findet um 19.30 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee statt.TAGESORDNUNG:

I. Öffentlicher Teil:

1.  Vollzug des Bayerischen Straßen- und Wegegesetzes (BayStrWG) Widmung von
     Straßen und Wegen
     a) Längenänderung der Ortsstraße
         hier: Brunn, Breiten-Nord

2.  Bauanträge
     a) Neubau eines Einfamilienhauses in Brunn, Werkschlag 1
     b) sonstige noch eingehende Bauanträge

3.  Baugebiet Frauenberg Südost
     hier: weitere Beratung

4.  200 Jahre Gemeinde Brunn
     hier: Sachstandsbericht

5.  Bürgermeister informiert

6.  Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  21.09.2018
Karl Söllner

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite vollumfänglich nutzbar sind.