Einladung mit Programm zur 200 Jahrfeier der Gemeinde Brunn am Sonntag, 20. Januar ab 14.30 Uhr

11.01.2019

Einladung!

Programm zum Festakt "200 Jahre Gemeinde Brunn"
im Gasthaus Plank in Brunn

14.30 Uhr         Yorkscher Marsch (19.Jh.)             Frauenberger Blaskapelle

14.40 Uhr         Begrüßung                                   Karl Söllner

14.50 Uhr         Impulsreferat Ländlichen Raum     Karl Söllner

15.10 Uhr         Bauernmarsch (19 Jh.)                 Frauenberger Blaskapelle

15.15 Uhr         Geschichtliche Entwicklung der Gemeinden in Bayern
                        Referent: Dr. Tobias Hammerl, Museumsleiter und Stadtrat Regensburg

15.45 Uhr         Musikstücke um 1800                   Tom Dürr

16.10 Uhr         Geschichtliche Entwicklung der Gemeinden in der Region
                        Referent: Karl Hammerl, Ortsheimatpfleger aus Laaber

16.40 Uhr         Bayernhymne                               Frauenberger Blaskapelle

16.45 Uhr         Ende des offiziellen Teils

Bürgermeister Söllner wünscht allen Gästen einen unterhaltsamen Nachmittag!

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite vollumfänglich nutzbar sind.