Einladung zur Gemeinderatssitzung am Donnerstag, 17.01.2019 um 19.00 Uhr in Brunn

11.01.2019

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 17.01.2019 findet um 19.00 Uhr eine öffentliche Sitzung
des Gemeinderates Brunn im Schulungsraum der FF Brunn statt.

I.    Öffentlicher Teil:

1.   Mandatsniederlegung Gemeinderat Erich Scheid

2.   Vereidigung des neuen Gemeinderates Alfred Söllner

a) Zusammensetzung des Gemeinderates

3.   Bauanträge

a) Neubau einer Unterstellhalle mit Zwischenbau in Eglsee
      b) Sonstige noch eingehende Bauanträge

4.   Haushalt 2019
      hier:
Beratungen

5.   Straßen- und Wegenamen
      hier:
Namensvorschläge für die Straßen um den Frauenberger Weiher

6.   Bürgermeister informiert

7.   Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  10.01.2019