Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 21.12.2017 um 18.00 Uhr in Brunn

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 21.12.2017 finden um 18.00 Uhr
im Schulungsraum der Feuerwehr in Brunn
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

I.      Öffentlicher Teil:

1.      Widmungen öffentlicher Straßen
         hier: Umwidmung von Gemeindeverbindungsstraßen (GVS) zu Ortsstraßen

a)     Brunn (Schlamminger)
b)     Brunn – Eichenweg
c)     Eglsee – Babetsberg
d)     Eglsee (Söllner Herbert)
e)     Frauenberg – Pettenhof, Laaberer Weg
f)      Frauenberg – Hochweg
g)     Frauenberg – Kreuzweg
h)     Frauenberg – Marienplatz
i)      Frauenberg – Schaggenhofener Straße
j)      Frauenberg – Schwarzacker
k)    Konsteiner Straße

2.       Bauanträge

3.       Beschaffung von Arbeitsgeräten für den Bauhof
          hier: Beratung

4.       Kinderbetreuungseinrichtung
          hier: Bedarf und Planung

5.       Haushalt 2018
          hier: Beratung

6.       Bürgermeister informiert

7.       Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  15.12.2017