Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 14.06.2018 im Schulungsraum der FF Brunn

08.06.2018

Bekanntmachung

Am Donnerstag, dem 14.06.2018 findet um 19.30 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Schulungsraum der FF Brunn statt.

I. Öffentlicher Teil:

1. Widmung von Straßen und Wegen
    hier: Alter Weg nach Pielenhofen

2. Neuberechnung der Kanalgebühren
    hier: Bericht des Ingenieurbüros EBB

3. Bauanträge

4. Starkregen aufgrund der Klimaveränderung
    hier: Starkregenereignis vom 31.05.2018

5. Dorferneuerung Frauenberg
    hier: Bericht zur aktuellen Situation

6. Bürgermeister informiert

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  08.06.2018
gez.Karl Söllner