Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag 16.07.2020 in Eglsee

13.07.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Es gelten die allgemeinen Hygienevorschriften, dass Tragen von Mundschutz ist verpflichtend.

Am Donnerstag, dem 16.07.2020 finden um 19.30 Uhr
im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

I. Öffentlicher Teil:

1.  Bauanträge und Bauvoranfragen
     a)    Bauantrag wegen Neubau einer Doppelhaushälfte mit Garage in Brunn,
            Am Werkschlag 13, FlNr. 355/12 Gemarkung Brunn (DHH A)
     b)    Bauantrag wegen Neubau einer Doppelhaushälfte mit Garage in Brunn,
            Am Werkschlag 13, FlNr. 355/12 Gemarkung Brunn (DHH B)
     c)    Sonstige noch eingehende Bauanträge

2.  Vorlage der Jahresrechnung 2019 gemäß Art. 102 Abs. 2 GO

3.  Vollzug der Baugesetze;
     Bebauungsplan mit integriertem Grünordnungsplan „Brunn-West“
Beratung über Vorentwurf

4.  Autobahn A 3 – geplanter Lärmschutz