Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 17. Mai 2018 im Jugendraum des KiGA in Eglsee

11.05.2018

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 17.05.2018 findet um 19.30 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee statt.

Tagesordnung:

1. Verabschiedung von Gemeindearbeiter Herrn Valentin Hofmann

2. Bauanträge
   a) Neubau eines EFH in Eglsee, Lüsslbrunnweg 4
   b) Weitere noch eingehende Bauanträge

3. Erschließungsbeitragssatzung der Gemeinde Brunn (EBS)
    hier: Beschluss über neue Satzung

4. Jährliche Hauptinspektion der Spielplätze