Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 19.12.2019 um 18.00 Uhr in Brunn

13.12.2019

Am Donnerstag, dem 19.12.2019 findet um 18.00 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Schulungsraum der FF Brunn statt.

Öffentlicher Teil:

1.    Dorferneuerung Frauenberg/Eglsee
       hier: Verfahrensstand

2.    Seniorenbetreuungseinrichtung
       hier: Vorstellung einer Projektvariante

3.    Bauanträge

4.    Haushalt 2019
       hier: Genehmigung des Nachtragshaushaltes

5.    FF Brunn 125jähriges Jubiläum
       hier: Antrag auf Bezuschussung des Senioren- und Familiennachmittags

6.    Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  12.12.2019