Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag 20.12.2018 um 18.00 Uhr im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee

14.12.2018

B E K A N N T M A C H U N G
Am Donnerstag, dem 20.12.2018 findet um 18.00 Uhr eine öffentliche Sitzung des
Gemeinderates Brunn im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee statt.

I.  Öffentlicher Teil:

1.  Bauanträge
2.  JFG Brunnenlöwen 08
     hier: Antrag auf Zuschuss für die Hallentrainingskosten
3.  Haushalt 2019
     hier: weitere Beratung
4.  200 Jahre Gemeinde Brunn
     hier: Festakt im Januar 2019
5.  Bürgermeister informiert
6.  Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  13.12.2018
Karl Söllner