Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 25.10.2018

19.10.2018

B E K A N N T M A C H U N G
Am Donnerstag, dem 25.10.2018 findet um 19.30 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Schulungsraum der FF in Brunn statt.

I. Öffentlicher Teil:

1. Bauanträge

2. Widmung öffentlicher Wege und Straßen
    hier: Widmung eines öffentlichen Feldweges in Münchsried

3. Schnelles Internet
    a) Vertrag mit der R-Kom
    b) WLAN Hotspots
    c) Mobilfunk

4. Lärmschutz
    a) Anfrage auf Machbarkeit eines Lärmschutz in Frauenberg/Schaggenhofen
    b) Antrag Lärmschutzmaßnahmen für Pettenhof/Frauenberg

5. Temporären Bauausschusses für anstehende Baumaßnahmen
    hier: Beschluss über Gründung

6. Bürgermeister informiert

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  19.10.2018