Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 26.09.2019

20.09.2019

Am Donnerstag, dem 26.09.2019 findet um 19.30 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee statt.

I.  Öffentlicher Teil:

1.  Bauanträge
     1.1.  Neubau einer landwirtschaftlichen Maschinen- und Lagerhalle, Eglsee, Flnr. 129
     1.2.  Sonstige noch eingehende Bauanträge

2.  Behandlung der Niederschrift über die örtliche Rechnungsprüfung 2018 und Feststellung
     des Rechnungsergebnisses

3.  Örtliche Prüfung der Jahresrechnung 2018
     hier: Entlastung gem. Art. 102 Abs. 3 GO für Bürgermeister und Verwaltung

4.  Antrag des TSV Brunn auf Bezuschussung der Beregnungsanlage

5.  BPlan Brunn Süd Erweiterung
     hier: Billigungs- und Auslegungsbeschluss

6.  Bürgermeister informiert
     -  Dorferneuerung Frauenberg
     -  Senioreneinrichtung
     -  Flurbereinigungssatzung
     -  Lärmschutzwall Schaggenhofen-Frauenberg

7.  Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  20.09.2019

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite vollumfänglich nutzbar sind.