Einladung zur Sitzung des Gemeinderats am Donnerstag, 07.05.2020 um 19.30 Uhr im Jugendraum des Kindergartens St. Marien

29.04.2020 Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist.

Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit.
Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität
des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss.
Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder
Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden.
Am Donnerstag, dem 07.05.2020 finden um 19.30 Uhr
im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

I.   Öffentlicher Teil:

1.  Begrüßung und Vorstellung der neu gewählten Gemeinderatsmitglieder
     durch den 1. Bürgermeister

2.  Vereidigung der neu gewählten Gemeinderatsmitglieder

3.  Belehrung über die Verschwiegenheitspflicht (Art. 20 GO)

4.  Genehmigung der Niederschrift der 70. öffentlichen Sitzung
     des Gemeinderates Brunn vom 13.02.2020

5.  Beschlussfassung über die Zahl der weiteren Bürgermeister

6.  Wahl des 2. Bürgermeisters/Bürgermeisterin und anschließende Vereidigung

7.  Wahl des 3. Bürgermeisters/Bürgermeisterin und anschließende Vereidigung

8.  Erlass einer Satzung zur Regelung von Fragen des örtlichen Gemeindeverfassungsrechts

9.   Erlass einer Geschäftsordnung für den Gemeinderat

10. Bestellung der Verbandsräte/innen für
     die Gemeinschaftsversammlung der Verwaltungsgemeinschaft Laaber

11. Bestellung der Verbandsräte/innen für die Schulverbandsversammlung Laaber

12. Bestellung des/r Verbandsrates/rätin für den
     Zweckverband zur Wasserversorgungsgruppe Laber-Naab

13. Besetzung des Rechnungsprüfungsausschusses

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  28.04.2020