Sitzung des Gemeinderates am Donnertsag, 21.09.2017 um 20.00 Uhr im Schulungsraum der FF in Brunn

14.09.2017

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 21.09.2017 finden um 20.00 Uhr
im Schulungsraum der FF Brunn eine öffentliche und
eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

Öffentlicher Teil

1.   Bauanträge
      a) Bauantrag wegen Errichtung einer landwirtschaftlichen Lagerhalle
          als Ersatzbau in Münchsried, Fl.Nr. 1298/11 der Gemarkung Brunn
      b) Antrag auf Verlängerung der Bauvoranfrage: Laaberer Straße 3 in Brunn
      c) Sonstige Bauanträge
2.   Schnelles Internet

hier: Beschluss über neuen Antrag zum weiteren Netzausbau in der Gemeinde

3.   Vollzug des Fortführungsnachweises 226 Bergstetten

hier: Anregung des Amtes für Digitalisierung, Breitband und Vermessung Regensburg zur
             Gemeindegebietsänderung Markt Laaber – Gemeinde Brunn

4.   Behandlung der Niederschrift über die örtliche Prüfung der Jahresrechnung 2016
      und die Feststellung des Rechnungsergebnisses

5.   Örtliche Rechnungsprüfung der Jahresrechnung 2016

hier: Entlastung gemäß Art. 102 Abs. 3 GO für Bürgermeister und Verwaltung

6.    Verordnung über den Betrieb von Autowaschanlagen an Sonn- und Feiertagen
       hier:
Beratung und ggfs. Beschluss über eine Verordnung
7.    Geplanter Schweinestall in Eglsee

hier: Ergebnis des Petitionsausschusses

8.    LEADER-Projekt: „Blütenzauber in unseren Dörfern“

hier: Weitere Vorgehensweise

9.    Solartankstelle

hier: Grundsätzliches und Standortmöglichkeiten

10.  Bürgermeister informiert

11.    Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.Laaber,  14.09.2017

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite vollumfänglich nutzbar sind.