STELLENAUSSCHREIBUNG

Die Verwaltungsgemeinschaft Laaber, Landkreis Regensburg, stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n

oder eine/n

Beamtin/Beamten der 2.Qualifikationsebene
(ehemaliger mittlerer Dienst)

für die Finanzverwaltung in Vollzeit oder Teilzeit ein.

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Sachbearbeitung von:
- allgemeinen Verwaltungsangelegenheiten
- Vertretung des Kassenverwalters und der Anordnungsstelle

Wir erwarten:
- Eine mit gutem Erfolg abgelegte Anstellungs- bzw. Fachprüfung in der Fachrichtung
Allgemeine Innere Verwaltung
- Falls die Ausbildung nicht vorhanden ist, die Bereitschaft zur Ausbildung (BL I)
- Gründliche EDV-Kenntnisse
- Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise
- Teamfähigkeit, sicheres Auftreten, Überzeugungs- und Durchsetzungsvermögen
- Freude am Umgang mit Bürgern

Geboten wird eine interessante, abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit sowie eine leistungsgerechte Besoldung nach den beamtenrechtlichen Bestimmungen bzw. Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (lückenloser Lebenslauf, Zeugnisse über bisherige Tätigkeiten usw.) bis spätestens 19.10.2020 an die

Verwaltungsgemeinschaft Laaber, Herrn Gemeinschaftsvorsitzenden Hans Schmid, Jakobstr. 9, 93164 Laaber.

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Herrmann, Tel. 09498/9401-23 zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Nachstehend finden Sie die Stellenausschreibung im PDF-Format: