Einladung zur Gemeinderatssitzung am 30.03.2017 um 19.30 Uhr in Eglsee

24.03.2017

Am Donnerstag, dem 30.03.2017 finden um 19.30 Uhr

im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee

eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

I. Öffentlicher Teil

1. Bauanträge

2. Feuerwehrwesen
    hier: Bestätigung der neu gewählten Kommandanten der FF Brunn

3. Öffentlicher Personennahverkehr
    hier: Informationen über 1-Euro-Ticket

4. Bürgermeister informiert

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, 24.03.2017

Aushang vom 24.03.2017 bis 31.03.2017