Einladung zur Gemeinderatssitzung am Donnerstag, 14.02.2019

08.02.2019

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 14.02.2019 findet um 19.00 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Schulungsraum der FF Brunn statt.

1.  Abschlussbericht und Ergebnispräsentation zum neuen Bestandsverzeichnis
     für Straßen und Wege

2.  Bauanträge und -voranfragen

a)  Antrag auf „isolierte Befreiung“ wegen Neubaus eines Anbaus zwischen Wohnhaus und Garage
           mit Pultdach in Brunn
     b)  Errichtung einer Lagerhalle bei Eglsee
     c)  sonstige noch eingehende Bauanträge

3.  Widmung von Straßen und Wegen

a)  Ortsstraße Frauenberg
     b)  Sonstige

4.  Vollzug des Baugesetzes

hier: Änderung des Bebauungsplanes Gewerbegebiet „Brunn-Autobahn“
             mit integriertem Grünordnungsplan

5.  Markt Beratzhausen

hier: Berichtigung des Flächennutzungsplanes und Bebauungsplanes mit Grünordnungsplan
             zum Sondergebiet „Am Kreisverkehr ST 2394/R11“

6.  Bayerischer Gemeindetag

hier: Schreiben vom 24.01.2019 zur Kompensation der Straßenausbaubeiträge

7.  Haushalt 2019

hier: Beratung

8.  Bürgermeister informiert

9.    Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  08.02.2019