Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 18. Januar 2018 im Jugendraum des Kindergartens St. Marien

12.01.2018 Am Donnerstag, 18. Januar 2018 findet um 19.00 Uhr im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee die Gemeinderatssitzung statt.

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 18.01.2018 finden um 19.00 Uhr
im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

I. Öffentlicher Teil:

1.  Vorstellung der „JOHANNITER“ als potentieller Betreiber einer Kinderbetreuungseinrichtung

2.   Widmungen von Straßen und Wegen

a)   Brunn – Bergstraße nördl.

b)   Brunn – Bergstraße

c)    Brunn – Brandweg 1

d)    Brunn – Brandweg 2 (Verlängerung)

e)    Brunn – Eglseer Straße

f)     Brunn – Im Aicha

g)    Brunn – Kirchplatz

h)    Brunn – Riedstraße 1

i)     Brunn – Riedstraße 2 (Verlängerung)

j)     Eglsee  – Brunner Straße

k)    Eglsee – Reisgraben östlich

l)     Frauenberg – Eglsee  Brunner Straße

m)   Frauenberg – Marienplatz nördlich

n)    Münchsried 1

o)    Münchsried 2

p)    Münchsried 3

q)    Münchsried (bei Anwesen Karl 1)

r)     Münchsried (bei Anwesen Karl 2)

s)     Münchsried – Bodenhüllweg

t)     Münchsried – Frauenberger Straße

u)    Münchsried – Talweg

v)    Münchsried

w)    Pettenhof

3.    Bauanträge und Bauvoranfragen

4.    Strombeschaffung über eine Bündelausschreibung

hier: Beschlussfassung

5.    BayernWLAN

hier: Aufbau kommunaler WLAN-Hotspots

6.    Kindergartenabrechnung

hier: Vorstellen einer mehrjährigen Kostenaufstellung

7.    Obst- und Gartenbauverein Brunn
       hier: Antrag auf Aufstellung von Hochbeeten im Garten des Alten Schulhauses

8.    Haushalt 2018
       hier: Vorberatungen

9.    Bürgermeister informiert

10.  Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  12.01.2018

Karl Söllner

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite vollumfänglich nutzbar sind.