Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 25.07.2019

19.07.2019

Bekanntmachung

Am Donnerstag, dem 25.07.2019 findet um 19.30 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee statt.

I. Öffentlicher Teil:

1. Grünflächenmanagement im Gemeindegebiet
    hier: Empfehlungen des Landratsamtes Regensburg

2. Bauanträge
    a) Antrag auf isolierte Befreiung von den Festsetzungen des Bebauungsplanes Hochweg Süd,
        hier: Errichtung eines Pavillons in Holzbauweise am Hochweg
    b) Antrag auf isolierte Befreiung von den Festsetzungen des Bebauungsplanes Hochweg Süd,
        hier: Erhöhung einer Gartenmauer am Riegelacker 19
    c) Tektur zum Bauantrag für landwirtschaftliche Lagerhalle in Eglsee