Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 27.07.2017

21.07.2017

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 27.07.2017 finden um 19.30 Uhr im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

1.  Bauanträge

2.  Straßennamen im Gemeindegebiet
     hier: Umbenennung des „Sonnenweg“ in Brunn

3.  Verkehrsschau in Brunn
     hier: Vorstellen der Ergebnisse

4.  Neuer Kinderspielplatz Weizengrund
     hier: weitere Vorgehensweise, Beratung ggfs. Beschlussfassung

5.  Bürgermeister informiert

6.  Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, 21.07.2017