Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 29.06.2017 in Brunn

23.06.2017 Am Donnerstag, dem 29.06.2017 findet .........

Am Donnerstag, dem 29.06.2017 finden um 19.30 Uhr im Schulungsraum der FF Brunn eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

1.  Bauanträge
     a) Lärmschutzwall Frauenberg
     b) Sonstige noch eingehende Bauanträge

2.  Plakatierung bei Wahlen im Gemeindegebiet
     hier: Aufstellen von Regeln

3. Vollzug der Straßenverkehrsordnung
       hier: GVS „Münchsrieder Berg“: Beschlussfassung über Gewichtsbeschränkung

4.  Verkehrszählgeräte für verdeckte Verkehrszählungen
5.  Straßenunterhaltspauschale für die Gemeinde
6.  Straßenbezeichnungen in der Gemeinde Brunn
     hier: Doppelnamen im Markt Laaber und der Gemeinde Brunn

7.  Bürgermeister informiert
8.  Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, 22.06.2017

Karl Söllner