Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 29.11.2018

23.11.2018

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 29.11.2018 findet um 19.00 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Schulungsraum der FF in Brunn statt.

I.  Öffentlicher Teil:

1. Bauanträge
    a) Neubau eines Wohnhauses in Frauenberg, Hochweg 15
    b) Neubau eines Einfamilienhauses in Eglsee, Weizengrund 13
    c) sonstige noch eingehende Bauanträge

2. Umstufung von einer GVS in einen öffentlichen Feld- und Waldweg
    hier: Münchsried

3. Bauleitplanung Markt Hohenfels; Beteiligung gemäß § 4.2 BauGB
    vorhabenbezogener Bebauungsplan „Photovoltaikanlage Granswang Südwest“

4. 6. Änderung des Flächennutzungsplanes und 1. Änderung des Bebauungsplanes
    „An den Klostergründen“ in Pielenhofen

5. Kindergarten St. Marien Eglsee
    hier: Betriebskostenabrechnung 2015 und 2016

6. Antrag der Vereine TSV Brunn, OGV Brunn und Schützenverein Brüder von der Au
    auf Bezuschussung eines Beamers

7. Neue Kinderbetreuungseinrichtung in Frauenberg
    hier: Sachstandsbericht

8. Haushalt 2019
    hier: Beratungen

9. Bürgermeister informiert

10.Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  23.11.2018