Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 30.08.2018

24.08.2018

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 30.08.2018 findet um 19.30 Uhr eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee statt.

I. Öffentlicher Teil:

1.   Bauanträge

a) Bauantrag wegen Einbau eines Heizraumes in einer bestehenden Garage
      b) Sonstige noch eingehende Anträge

2.   Starkregenereignis am 31.5.2018

hier: Schreiben der Eigentümer des Anwesens mit der Fl.Nr. 1063/3, Eglsee

3.   Änderungen in der Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässerungssatzung der
      Gemeinde Brunn (BGS/EWS)

hier: Beschlussfassung

4.   Behandlung der Niederschrift über die örtliche Rechnungsprüfung 2017 und
      Feststellung des Rechnungsergebnisses

5.   Örtliche Prüfung der Jahresrechnung 2017

hier: Entlastung gem. Art. 102 Abs.3 GO für Bürgermeister und Verwaltung

6.   200 Jahre Gemeinde Brunn: 1818 bis 2018

hier: Beratung über Jubiläumsfeier

7.   Dorferneuerung Frauenberg

hier: angepasster Entwurf

8.   Baugebiet Frauenberg Ost

hier: weitere Beratung

9.   Bürgermeister informiert

10.    Sonstiges

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  23.08.2018