Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 15.03.2018 um 19.30 Uhr im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee

09.03.2018

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 15.03.2018 finden um 19.30 Uhr
im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

I.    Öffentlicher Teil:

1.   Jugendbeauftragte
      hier: Sachstand über Fotowettbewerb

2.   Vollzug des Bayerischen Straßen- und Wegesetzes (BayStrWG)
      Widmungen von Straßen und Wegen
      a) Längenänderung der Ortsverbindungsstraße
          hier: Frauenberg – Eglsee, Hochweg
      b) Widmung eines Feld- und Waldweges
          hier: Münchsried 1
      c) Widmung eines Feld- und Waldweges
          hier: Münchsried 2
      d) Widmung eines Feld- und Waldweges
          hier: Münchsried 3 (Erweiterung)
      e) Längenänderung eines Feld- und Waldweges
          hier: Münchsried, Gemeindeweg

3.   Bauanträge
      a) Bauvoranfrage wegen Errichtung eines Holzhäuschen in Frauenberg

4.   Überörtliche Prüfung der Jahresrechnungen 2011 bis 2015
      hier: Stellungnahme und Bericht

5.   Vollzug der Baugesetze
      hier: Bebauungsplan mit integriertem Grünordnungsplan „Großetzenberg-West“
              des Marktes Laaber unter Einbeziehung von Außenbereichsflächen in das beschleunigte
              Verfahren gemäß § 13 b Baugesetzbuch (BauGB)

6.  Obst- und Gartenbauverein Frauenberg und Brunn
     hier: Bezuschussung von Beschaffungen

7.  Gemeinschaftsgärten im Landkreis Regensburg
     hier: Möglichkeiten im Gemeindegebiet

8.  Haushalt 2018
     hier: Vorstellung und Verabschiedung des Haushaltes - Satzungsbeschluss

9.  Plakatierungsverordnung
     hier: Beratung

10. Bürgermeister informiert

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  09.03.2018

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite vollumfänglich nutzbar sind.