Einladung zur Sitzung des Gemeinderates Brunn am Donnerstag, 15.04.2021 um 19.30 Uhr in Eglsee

12.04.2021 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit.Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss.Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind,der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden.Es gelten die allgemeinen Hygienevorschriften, dass Tragen von Mundschutz ist verpflichtend.

Am Donnerstag, dem 15.04.2021 finden um 19.30 Uhr
im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

I.   Öffentlicher Teil:

1. Bauanträge und Bauvoranfragen