Sitzung des Gemeinderates am Donnerstag, 23.11.2017 in Eglsee

B E K A N N T M A C H U N G

Am Donnerstag, dem 23.11.2017 finden um 19.00 Uhr
im Jugendraum des Kindergartens St. Marien in Eglsee
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Gemeinderates Brunn statt.

Tagesordnung:

1.   Widmung von Straßen und Wegen

2.   Vollzug der Baugesetze;
      Bebauungsplan Frauenberg für die Grundstücke Fl.Nrn. 1054, 1071, 1072 und 1198/1,
      Gemarkung Brunn
      hier: Aufstellungsbeschluss gemäß § 13 b Baugesetzbuch

3.   Bauanträge und Bauvoranfragen

4.   Hochweg in Frauenberg
      hier: Beschlussfassung zur Höchstgeschwindigkeit 30 km/h,
              Erweiterung ab Autobahnunterführung bis Kreuzung Hochweg – Kapellenweg

5.   JFG Brunnenlöwen 08 e.V.
      hier: Zuschussantrag für die Benutzung der SGW Halle

6.   FF Frauenberg
      hier: a) Beschlussfassung über die Beteiligung eines Fachbüros zur Erstellung des
                 Leistungsverzeichnisses und zur Beschaffung des LF 10
             b) Beschlussfassung über Antrag bei der Regierung der Oberpfalz
                 zur vorzeitigen Beschaffung des LF 10
             c) Beschlussfassung neuer Atemschutzgeräte

7.   Öffentlicher Personennahverkehr
      hier: Beratung über Einführung des RVV-Gemeinde-Ticket

8.   Nachtragshaushalt für das Jahr 2017
      hier: Beratung und Beschlussfassung

9.   Bürgermeister informiert

10.  Sonstiges
Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber,  17.11.2017

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt‐Out‐Funktion gegebenenfalls nicht sämtliche Möglichkeiten dieser Webseite vollumfänglich nutzbar sind.