Vollsperrung der Staatsstraße 2394 zwischen Laaber und Papiermühle Regensburg

04.03.2019

Vollsperrung der Staatsstraße 2394 zwischen Laaber und Papiermühle
Regensburg (RL). Aufgrund von Felssicherungs- bzw. Felsräumarbeiten muss die Staatsstraße 2394 zwischen Papiermühle und Laaber für den Zeitraum von Montag, den 04.03.2019 bis voraussichtlich Samstag, den 22.03.2019 für den Verkehr komplett gesperrt werden.

Der Pkw-Verkehr wird über die Staatsstraße 2235 (von Laaber Richtung Brunn) und die Kreisstraße R 17 (über Endorf) in beide Richtungen umgeleitet.
Da der Schwerlastverkehr die Bahnunterführung bei Endorf nicht nutzen kann, wurde eine weitere Umleitung für beide Richtungen über die Staatsstraße 2394 (Laaber-Deuerling), St 2660 (Deuerling, Richtung Hemau) und Kreisstraße R 17 (Klingen, Richtung Endorf) eingerichtet.
Die Umfahrungen sind entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis